[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Щенки
уника Date: Среда, 2008-08-13, 10:36 AM | Message # 31
Сержант
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
Status: Offline
к бультерьерам это не относится

Елена Date: Среда, 2008-08-13, 2:08 PM | Message # 32
Майор
Quote (Kleo)
Сорри это к белым собакам относится про губы черные У некоторых белых собак бывают черные веки и губы, а еще реже черные когти. Это — сверхдозированная пигментация, и она очень нежелательна у белых собак; помню что читала , а что белые не усекла

Добрый день,

У нашей Евуски ( Топ Модель) тоже губы местами черные и глазки подведены черным, я ни где не читала что это плохо (почти всегда судьи пишут что хорошая пегминтация), наоборот маленькая пегминтация особенно часто стало встречается не полностью раскрашенная мочка носа да еще у цветных собак (за такое штрафуют) даже знаю некоторые подкрашивают носы пескам на выставках, а потом языки у них черные от краски.

Мне понравилась статья http://www.gunpdetii.ucoz.ru/load/7-1-0-38

Post edited by Елена - Среда, 2008-08-13, 2:18 PM

Kleo Date: Среда, 2008-08-13, 7:12 PM | Message # 33
Полковник
http://www.zavoevatel.info/?page_id=36 вот здесь вычитала в разделе окрас , сама ничего не придумывала biggrin

уника Date: Четверг, 2008-08-14, 11:53 AM | Message # 34
Сержант
это не правильно, наоборот если у белых собак хорошо прокрашены мочкка носа, губы, ногти, то собака несет хороший пигмент. Значит вероятность рождения от данной собаки глухих и слепых щенков ничтожна. Это ТОЛЬКО мое мнение. Эксперты пигмент отмечают как +, а в европе вообще выигрывают белые собаки с отметинами на спине, хвосте....

gunpdetii Date: Пятница, 2008-08-15, 7:58 AM | Message # 35
Admin
Group: Администраторы
уника, я тоже самое слышала, поэтому очень удивилась, что такое написали...

Kleo Date: Пятница, 2008-08-15, 6:12 PM | Message # 36
Полковник
Вот такие как я начитаются и будут при покупке сомневатся брать или не брать sad

gunpdetii Date: Пятница, 2008-08-15, 11:06 PM | Message # 37
Admin
Kleo, нам все эксперты отмечают "хороший пигмент".....ну и наши победы тоже чего-нибудь да стоят wink не может же такое количество экспертов ошибаться))))

Алма Date: Четверг, 2008-09-18, 11:52 AM | Message # 38
Полковник
Добрый день, Татьян, я с Вами, видела фотки с выставки в поздравлении, красиво, спасибо

gunpdetii Date: Четверг, 2008-09-18, 12:35 PM | Message # 39
Admin
Quote (Алма)
Добрый день, Татьян, я с Вами, видела фотки с выставки в поздравлении, красиво, спасибо

Здравствуйте! Рады, что Вы к нам приссоединились)))) happy
Спасибо фотки здоровские, это в клубе делали?

Алма Date: Четверг, 2008-09-18, 12:59 PM | Message # 40
Полковник
эти фотки вчера на форуме выложили, фотографировала девушка, которая приезжала со своим питомником арг.догов, ей Цукашка оч.понравился, она много его нафоткала, позже остальные пришлет, он у нас вообще как звезда теперь, вот только вчера опять такую вспышку аллергии дал, поверьте, ничего не меняла в еде, что я вообще в ужас пришла, всю ночь по мне скакал жаловался, чешется все, таблетки не снимают зуд, мне его так жалко, дочка говорит, может соевый белок в рацион ввести, собакам можно?

gunpdetii Date: Четверг, 2008-09-18, 2:07 PM | Message # 41
Admin
Quote (Алма)
эти фотки вчера на форуме выложили, фотографировала девушка, которая приезжала со своим питомником арг.догов, ей Цукашка оч.понравился, она много его нафоткала, позже остальные пришлет, он у нас вообще как звезда теперь, вот только вчера опять такую вспышку аллергии дал, поверьте, ничего не меняла в еде, что я вообще в ужас пришла, всю ночь по мне скакал жаловался, чешется все, таблетки не снимают зуд, мне его так жалко, дочка говорит, может соевый белок в рацион ввести, собакам можно?

ждем еще фоток)))
Может наоборот после прогулки не мыть, а просто насухо вытирать (тряпку стирать с детским порошком, а лучше мылом дегтярным)!!!!
Может полы моете с добавками какими !?

Алма Date: Четверг, 2008-09-18, 3:51 PM | Message # 42
Полковник
нет, добавок нет и вообще я за ним ухаживаю, как за дитем, наверное, не все ухаживают, от этого еще обиднее, все стерильное, еда свежайшая, дома все стерильно, игрушки чистые, короче все как положено, а такая ерунда прицепилась к нему, я бы может особо и не заморачивалась, если бы Цуката это не беспокоило так сильно, в клинику не хочу везти, боюсь залечат, завтра хочу попробовать лечебный корм для аллергиков, может быть поможет

Kleo Date: Четверг, 2008-09-18, 6:09 PM | Message # 43
Полковник
Алма, хотела спросить а как у вас аллергия проявляется? на морде на пузе или еще где? прыщики или что? У нашей тоже вылезли прыщи на подбородке cry а еще на лапах пятна красные cry что то мне кажется что от травы появляется surprised не знаю на что и думать аллергия или может грибок какой, вся уже измучилась догадками surprised

Алма Date: Пятница, 2008-09-19, 8:33 AM | Message # 44
Полковник
доброе утро, у нас вся пузяка, жопка, в пахах и подмышками, а также на лапах, точнее на пальцах очень сильно, даже через шерсть проступает, все это похоже на детский сильный диатез, у нас не от травы, а практически на всю еду, просто когда погуляет, то все обостряется от сопрокосновения, особенно если трава мокрая, дитенка это очень беспокоит, думаю, что надо переходить полностью нам на лечебное питание для аллергиков, хотя очень не хочется, каждый день думаю, что пройдет и ничего не меняется, правда было затишье неделю до выставки, но я гулять не ходила, таблетки по часам давала и вообще пылинки сдувала, кормила мелкими порциями, короче брала больничный и занималась только им, поэтому на выставке мы выглядели достойно, вся эта гадость заглохла ненадолго, а вечером погуляли, поели как положено и понеслось снова, вот сегодня ночь ужаса была, жалко парня мне очень, а как избавиться не знаю от этого

gunpdetii Date: Пятница, 2008-09-19, 7:08 PM | Message # 45
Admin
Quote (Алма)
доброе утро, у нас вся пузяка, жопка, в пахах и подмышками, а также на лапах, точнее на пальцах очень сильно, даже через шерсть проступает, все это похоже на детский сильный диатез, у нас не от травы, а практически на всю еду, просто когда погуляет, то все обостряется от сопрокосновения, особенно если трава мокрая, дитенка это очень беспокоит, думаю, что надо переходить полностью нам на лечебное питание для аллергиков, хотя очень не хочется, каждый день думаю, что пройдет и ничего не меняется, правда было затишье неделю до выставки, но я гулять не ходила, таблетки по часам давала и вообще пылинки сдувала, кормила мелкими порциями, короче брала больничный и занималась только им, поэтому на выставке мы выглядели достойно, вся эта гадость заглохла ненадолго, а вечером погуляли, поели как положено и понеслось снова, вот сегодня ночь ужаса была, жалко парня мне очень, а как избавиться не знаю от этого

может все-таки комбинезон одевать!!!!

Поиск: