Щенки
|
|
gunpdetii |
Date: Четверг, 2009-02-05, 11:47 AM | Message # 511 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline |
Quote (only_infinity) Собака не ест больше суток!!! Что делать с ним??.. Нос холодный, он здоров и весел, но есть отказывается и все!..я думала через сутки накинется на еду - нет, понюхал, лизнул и имел в виду! бывает, что они разгрузочные дни устраивают...... нагоняйте на улице хорошо, проголодается
|
|
| |
only_infinity |
Date: Четверг, 2009-02-05, 12:07 PM | Message # 512 |
Полковник
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
gunpdetii, Я чувствую он меня доведет до нервного истощения своими выкрутасами в еде..это у меня первая такая собака, страдающая отсутствием аппетита..и гуляет он достаточно, и бегает, и прыгает, а с едой какие-то бесконечные проблемы..на натуралку аллергия, понос, рвота и т.п., а сушку не ест и все тут!..
|
|
| |
Алма |
Date: Четверг, 2009-02-05, 1:49 PM | Message # 513 |
Полковник
Group: Проверенные
only_infinity, Оксан, мой тоже сутки не ест, за девками течными приударил, весь в печали, от еды отказывается , ноет целый день
|
|
| |
only_infinity |
Date: Четверг, 2009-02-05, 1:53 PM | Message # 514 |
Полковник
Алма, Блин, что за наказание нам с Вами такое! у всех собаки как собаки, а наши с непонятными выкрутасами какие-то..мой уже как спортивный велосипед - смотреть больно!
|
|
| |
Алма |
Date: Четверг, 2009-02-05, 2:03 PM | Message # 515 |
Полковник
only_infinity, я вчера вечером уже начетвереньках подползла к его миске и стала ему показывать, что щас сама все съем, что там лежит, мама говорит - ты что, чокнулась совсем? А он, гад, подошел, посмотрел, залез в миску, оттолкнув меня, понюхал и пшел ныть опять к двери, а на вечерней прогулке, как ищейка - нос по ветру и в путь по сучкам течным, все руки оторвал мне, думала придем домой - убью , Оксан, сама не знаю уже как быть
|
|
| |
only_infinity |
Date: Четверг, 2009-02-05, 2:08 PM | Message # 516 |
Полковник
Алма, мдаааа..картина один в один..только мы пока за течными сучками не бегаем, но руки мне тоже уже практически оторвал..на всех прыгает, все хватает и т.п...я вчера не выдержала и купила ему строгий ошейник, посмотрим поможет ли.. а что делать с кормежкой я уже НЕ ЗНАЮ!!!
|
|
| |
Алма |
Date: Четверг, 2009-02-05, 2:28 PM | Message # 517 |
Полковник
Quote (only_infinity) и купила ему строгий ошейник мой уже давно на удавке ходит и толку чуть, строгач тоже особо не поможет, зато рулеток он мне уже 6 сожрал, покупать устала, в магазине спрашивают, у вас, что пиранья что-ли на поводке ходит , один рывок головы и зубами как ножом хрясь - и шнура нет
|
|
| |
Kleo |
Date: Четверг, 2009-02-05, 2:42 PM | Message # 518 |
Полковник
а мы в корм добавляем курочку( специально для нее в духовке выпекаю на медленном огне) и потом мелко мелко крошу , чтоб как ниточки были и с кормом перемешиваю и она жрякает, а если корм вкусным не пахнет то она и нос туда не поворачивает, а вечером еще бутика два скармливаю хлеб с маслом сливочным и куском курицы вот так и живем
|
|
| |
Алма |
Date: Четверг, 2009-02-05, 2:44 PM | Message # 519 |
Полковник
Kleo, так я своему тоже вкусняшки добавляю, так и с ними уже морду воротит, у него щас проблемы "сердечные" так сильны, что жратеньки не хочется ни со вкусняшками ни без
|
|
| |
Kleo |
Date: Четверг, 2009-02-05, 2:51 PM | Message # 520 |
Полковник
купила корм ей для спортивных собак ACANA он покалорийнее, самый калорийный который нашла Добавлено (2009-02-05, 2:46 Pm) --------------------------------------------- может подальше от сук гулять и внимание отвлекать , нам окромя палки ничего на свете не нужно Добавлено (2009-02-05, 2:51 Pm) --------------------------------------------- Quote (Алма) я вчера вечером уже начетвереньках подползла к его миске и стала ему показывать, что щас сама все съем, что там лежит, мама говорит - ты что, чокнулась совсем? надо второго заводить , тогда аппетит наладится
|
|
| |
only_infinity |
Date: Четверг, 2009-02-05, 2:59 PM | Message # 521 |
Полковник
Kleo, Мы тоже сейчас на ACANA перешли..только и на него парню глубоко плевать..вкусняшки добавляй-не добавляй, уже тоже не вставляет..руки у меня опускаются на все это глядя..Причем и конкуренты на еду есть в виде двух котоморд, но он и на это не покупается..
|
|
| |
Алма |
Date: Четверг, 2009-02-05, 3:01 PM | Message # 522 |
Полковник
Quote (Kleo) надо второго заводить , тогда аппетит наладится уже б этом думаю, только не могу определиться - кого. Quote (Kleo) может подальше от сук гулять и внимание отвлекать , нам окромя палки ничего на свете не нужно Добавлено (2009-02-05, 2:51 Pm) А нам палки вааще не нужны, первый раз такой феномен встречаю среди булок , и где подальше, если только в подъезде 2 такие и вокруг дома все изметили, мой не один с ума сходит, другие хозяева тож с коблами измучались
|
|
| |
only_infinity |
Date: Четверг, 2009-02-05, 3:02 PM | Message # 523 |
Полковник
Quote (Алма) А нам палки вааще не нужны, первый раз такой феномен встречаю среди булок наш второй феномен, которому палки тоже не нужны..
|
|
| |
Kleo |
Date: Четверг, 2009-02-05, 3:11 PM | Message # 524 |
Полковник
Quote (Алма) уже б этом думаю, только не могу определиться - кого. да тут надо консультироватся, вообще бы суку лучше, говорят коблы дерутся очень сильно, может миника только вот девочку или мальчика Добавлено (2009-02-05, 3:08 Pm) --------------------------------------------- а мы как на улицу выходим так сразу палку ищем, я уже внимания не обращаю а она меня тычет ей, мол давай кидай чего встала ладно говорю уговорила и понеслось Добавлено (2009-02-05, 3:11 Pm) --------------------------------------------- only_infinity, Алма, а вы чашку с едой убираете или она постоянно стоит?
|
|
| |
Алма |
Date: Четверг, 2009-02-05, 3:14 PM | Message # 525 |
Полковник
Quote (only_infinity) наш второй феномен, которому палки тоже не нужны.. АФИГЕТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!! , если по характеру такой же попадется, то они меня на прогулке порвут на две части и это при том, что Цукат спокойно может ходить по команде рядом без поводка, но если переклинил, то труба............... Миску убираю
|
|
| |