[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Как правильно вырастить щенка!?
gunpdetii Date: Пятница, 2007-05-04, 2:13 PM | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
Давайте помогать, тем кто хочет вырастить хорошую собаку! wink Может у кого-то был опыт, которым он хотел бы поделиться. Задавайте вопросы и не только владельцы бультерьеров! Приглашаем всех к общению! biggrin

Baron266 Date: Понедельник, 2008-01-21, 7:49 PM | Message # 46
Генерал-майор
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
Quote (ANN)
Если так будет продолжаться,боюсь,он останется без хозяев(задохнуться газом)

Гы-гы))) biggrin У нас тоже такое бывает, правда только когда со своего стола чего-нибудь дадим))

ANN Date: Суббота, 2008-01-26, 10:45 PM | Message # 47
Лейтенант
А вот еще скажите пожалуйста...если кормить щенка сухим кормом..сколько грамм в день ему нужно давать...щенку 8 месяцев сейчас
И как это должно изменяться с возрастом?

gunpdetii Date: Воскресенье, 2008-01-27, 5:02 PM | Message # 48
Admin
Quote (ANN)
А вот еще скажите пожалуйста...если кормить щенка сухим кормом..сколько грамм в день ему нужно давать...щенку 8 месяцев сейчас
И как это должно изменяться с возрастом?

Обычно пишут на пакетах с кормом сколько в день нужно давать, эту норму можно разделить на два кормления))))

ANN Date: Суббота, 2008-02-02, 11:12 PM | Message # 49
Лейтенант
И еще есть вопросик...вот сейчас кормим кормом для щенков,а когда можно переводить на корм для взрослых собак?

gunpdetii Date: Воскресенье, 2008-02-03, 1:05 AM | Message # 50
Admin
Quote (ANN)
И еще есть вопросик...вот сейчас кормим кормом для щенков,а когда можно переводить на корм для взрослых собак?

у всех производителей по разному, где-то с 8 месяцев.....

ANN Date: Воскресенье, 2008-02-03, 4:07 AM | Message # 51
Лейтенант
Большое спасибо=)

Kleo Date: Среда, 2008-02-27, 9:21 PM | Message # 52
Полковник
У нас малявка не дает зубы смотреть, прямо скалится и рычит , аж страшно делается. Как ее научить зубы показывать спокойно, может еще рано? хотя я думаю что должна уже с рождения давать показывать surprised

gunpdetii Date: Четверг, 2008-02-28, 9:22 AM | Message # 53
Admin
Quote (Kleo)
У нас малявка не дает зубы смотреть, прямо скалится и рычит , аж страшно делается. Как ее научить зубы показывать спокойно, может еще рано? хотя я думаю что должна уже с рождения давать показывать

можно перед кормежкой взять чего-нибудь вкусненькое, дать понюхать, затем когда будет тянутся за вкусным другой рукой сверху, двумя пальцами приподнять губки, как при осмотре и быстро дать вкусное со словами:"Молодец, хорошо, зубы!" Ну или придумать другое слово, например "покажи"......и не разрешать рычать, строго "Нельзя"!!!! как успокоится сразу "Молодец, хорошо!!!!!"
Приучать ко всем манипуляциям надо с детства, иначе потом ничего с ней не сделаете.....

Kleo Date: Четверг, 2008-02-28, 7:58 PM | Message # 54
Полковник
Сегодня так и попробовала с вкусняшкой, зарычала сначало ,я сказала Фу и ушла, через 10 минут дала понюхать вкусняшку, потом говорю Зубы, посмотрела правда пару секунд только sad , но думаю со временем дольше будет показывать biggrin Ой не знаю как же она потом будет давать чужим людям в пасть к себе лазить surprised

gunpdetii Date: Четверг, 2008-02-28, 8:10 PM | Message # 55
Admin
Quote (Kleo)
Сегодня так и попробовала с вкусняшкой, зарычала сначало ,я сказала Фу и ушла, через 10 минут дала понюхать вкусняшку, потом говорю Зубы, посмотрела правда пару секунд только , но думаю со временем дольше будет показывать Ой не знаю как же она потом будет давать чужим людям в пасть к себе лазить

главное социализируйтесь-когда уже прививки все сделаете и на улицу будете выходить, походите на выставки, а там давайте ее трогать людям и гладить, она попривыкнет))))

Kleo Date: Пятница, 2008-02-29, 2:03 PM | Message # 56
Полковник
Quote (gunpdetii)
давайте ее трогать людям и гладить
мне почему то кажется желающих не много найдется biggrin Хотела еще спросить у нас на подбородке мелкие красные прищечки-это аллергия?так вроде все чисто на подбородке немного и все sad

Post edited by Kleo - Пятница, 2008-02-29, 3:19 PM

gunpdetii Date: Суббота, 2008-03-01, 0:35 AM | Message # 57
Admin
Quote (Kleo)
мне почему то кажется желающих не много найдется Хотела еще спросить у нас на подбородке мелкие красные прищечки-это аллергия?так вроде все чисто на подбородке немного и все

не обязательно.....может просто раздражение, детским кремом посмазывайте))))

Kleo Date: Среда, 2008-03-05, 9:28 PM | Message # 58
Полковник
купили таблетки TAVEGYL от аллергии , принимаем по пол таблетки wink

Елена Date: Четверг, 2008-03-06, 4:15 PM | Message # 59
Майор
Quote (Kleo)
Хотела еще спросить у нас на подбородке мелкие красные прищечки-это аллергия?так вроде все чисто на подбородке немного и все

Мы своей прыщики, царапины мажем мазь фитоэлита противовоспалительная.
( недорого и не гармональный крем, очень помогает )
Дополнительная информация

Мазь предназначена для лечения воспалительных процессов и заболеваний кожи, сопровождающихся зудом — дерматит на укусы насекомых (мух, блох и лесных клещей), пищевой аллергический дерматит, милиарный (узелковый) дерматит, контактный дерматит (аллергия на химикаты, краски и т.д.), дыхательный дерматит, иммунообусловленные заболевания кожи, себорея, эндокринные кожные заболевания.

Kleo Date: Четверг, 2008-03-06, 4:37 PM | Message # 60
Полковник
Quote (Елена)
мазь фитоэлита противовоспалительная.
а чья она производства? у нас в Эстонии может такой и нет surprised надо будет посмотреть в аптеках

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: