Как правильно вырастить щенка!?
|
|
gunpdetii |
Date: Пятница, 2007-05-04, 2:13 PM | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline |
Давайте помогать, тем кто хочет вырастить хорошую собаку! Может у кого-то был опыт, которым он хотел бы поделиться. Задавайте вопросы и не только владельцы бультерьеров! Приглашаем всех к общению!
|
|
| |
Baron266 |
Date: Понедельник, 2008-01-21, 7:49 PM | Message # 46 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
Quote (ANN) Если так будет продолжаться,боюсь,он останется без хозяев(задохнуться газом) Гы-гы))) У нас тоже такое бывает, правда только когда со своего стола чего-нибудь дадим))
|
|
| |
ANN |
Date: Суббота, 2008-01-26, 10:45 PM | Message # 47 |
Лейтенант
А вот еще скажите пожалуйста...если кормить щенка сухим кормом..сколько грамм в день ему нужно давать...щенку 8 месяцев сейчас И как это должно изменяться с возрастом?
|
|
| |
gunpdetii |
Date: Воскресенье, 2008-01-27, 5:02 PM | Message # 48 |
Admin
Quote (ANN) А вот еще скажите пожалуйста...если кормить щенка сухим кормом..сколько грамм в день ему нужно давать...щенку 8 месяцев сейчас И как это должно изменяться с возрастом? Обычно пишут на пакетах с кормом сколько в день нужно давать, эту норму можно разделить на два кормления))))
|
|
| |
ANN |
Date: Суббота, 2008-02-02, 11:12 PM | Message # 49 |
Лейтенант
И еще есть вопросик...вот сейчас кормим кормом для щенков,а когда можно переводить на корм для взрослых собак?
|
|
| |
gunpdetii |
Date: Воскресенье, 2008-02-03, 1:05 AM | Message # 50 |
Admin
Quote (ANN) И еще есть вопросик...вот сейчас кормим кормом для щенков,а когда можно переводить на корм для взрослых собак? у всех производителей по разному, где-то с 8 месяцев.....
|
|
| |
ANN |
Date: Воскресенье, 2008-02-03, 4:07 AM | Message # 51 |
Лейтенант
Большое спасибо=)
|
|
| |
Kleo |
Date: Среда, 2008-02-27, 9:21 PM | Message # 52 |
Полковник
У нас малявка не дает зубы смотреть, прямо скалится и рычит , аж страшно делается. Как ее научить зубы показывать спокойно, может еще рано? хотя я думаю что должна уже с рождения давать показывать
|
|
| |
gunpdetii |
Date: Четверг, 2008-02-28, 9:22 AM | Message # 53 |
Admin
Quote (Kleo) У нас малявка не дает зубы смотреть, прямо скалится и рычит , аж страшно делается. Как ее научить зубы показывать спокойно, может еще рано? хотя я думаю что должна уже с рождения давать показывать можно перед кормежкой взять чего-нибудь вкусненькое, дать понюхать, затем когда будет тянутся за вкусным другой рукой сверху, двумя пальцами приподнять губки, как при осмотре и быстро дать вкусное со словами:"Молодец, хорошо, зубы!" Ну или придумать другое слово, например "покажи"......и не разрешать рычать, строго "Нельзя"!!!! как успокоится сразу "Молодец, хорошо!!!!!" Приучать ко всем манипуляциям надо с детства, иначе потом ничего с ней не сделаете.....
|
|
| |
Kleo |
Date: Четверг, 2008-02-28, 7:58 PM | Message # 54 |
Полковник
Сегодня так и попробовала с вкусняшкой, зарычала сначало ,я сказала Фу и ушла, через 10 минут дала понюхать вкусняшку, потом говорю Зубы, посмотрела правда пару секунд только , но думаю со временем дольше будет показывать Ой не знаю как же она потом будет давать чужим людям в пасть к себе лазить
|
|
| |
gunpdetii |
Date: Четверг, 2008-02-28, 8:10 PM | Message # 55 |
Admin
Quote (Kleo) Сегодня так и попробовала с вкусняшкой, зарычала сначало ,я сказала Фу и ушла, через 10 минут дала понюхать вкусняшку, потом говорю Зубы, посмотрела правда пару секунд только , но думаю со временем дольше будет показывать Ой не знаю как же она потом будет давать чужим людям в пасть к себе лазить главное социализируйтесь-когда уже прививки все сделаете и на улицу будете выходить, походите на выставки, а там давайте ее трогать людям и гладить, она попривыкнет))))
|
|
| |
Kleo |
Date: Пятница, 2008-02-29, 2:03 PM | Message # 56 |
Полковник
Quote (gunpdetii) давайте ее трогать людям и гладить мне почему то кажется желающих не много найдется Хотела еще спросить у нас на подбородке мелкие красные прищечки-это аллергия?так вроде все чисто на подбородке немного и все
Post edited by Kleo - Пятница, 2008-02-29, 3:19 PM |
|
| |
gunpdetii |
Date: Суббота, 2008-03-01, 0:35 AM | Message # 57 |
Admin
Quote (Kleo) мне почему то кажется желающих не много найдется Хотела еще спросить у нас на подбородке мелкие красные прищечки-это аллергия?так вроде все чисто на подбородке немного и все не обязательно.....может просто раздражение, детским кремом посмазывайте))))
|
|
| |
Kleo |
Date: Среда, 2008-03-05, 9:28 PM | Message # 58 |
Полковник
купили таблетки TAVEGYL от аллергии , принимаем по пол таблетки
|
|
| |
Елена |
Date: Четверг, 2008-03-06, 4:15 PM | Message # 59 |
Майор
Quote (Kleo) Хотела еще спросить у нас на подбородке мелкие красные прищечки-это аллергия?так вроде все чисто на подбородке немного и все Мы своей прыщики, царапины мажем мазь фитоэлита противовоспалительная. ( недорого и не гармональный крем, очень помогает ) Дополнительная информация Мазь предназначена для лечения воспалительных процессов и заболеваний кожи, сопровождающихся зудом — дерматит на укусы насекомых (мух, блох и лесных клещей), пищевой аллергический дерматит, милиарный (узелковый) дерматит, контактный дерматит (аллергия на химикаты, краски и т.д.), дыхательный дерматит, иммунообусловленные заболевания кожи, себорея, эндокринные кожные заболевания.
|
|
| |
Kleo |
Date: Четверг, 2008-03-06, 4:37 PM | Message # 60 |
Полковник
Quote (Елена) мазь фитоэлита противовоспалительная. а чья она производства? у нас в Эстонии может такой и нет надо будет посмотреть в аптеках
|
|
| |