[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Бультерьер » Корма суперпремиум качества Happy Dog,произведено в Германии
Корма суперпремиум качества Happy Dog,произведено в Германии
HappyDog Date: Среда, 2009-03-11, 12:34 PM | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 2
Reputation: 0
Ban rating: 0%
Status: Offline
Happy Dog-Здоровое питание!
Корма суперпремиум качества Happy Dog, произведены в Германии.
Для кормов Happy Dog мы перерабатываем сырье исключительно гарантированного происхождения, настоящего пищевого качества.
У нас вы можете подобрать корм для любой собаки, благодаря большому ассортименту: линия Supreme, линия NaturCroq, хлопья, влажные корма, диеты и специальные корма.
http://happydog.ru/production.html
Предлагаем сотрудничество питомникам и клубам!

Если у вас есть вопросы по кормам и кормлению, пожалуйста, задавайте, ответим!

 
gunpdetii Date: Воскресенье, 2009-03-29, 4:37 PM | Message # 2
Admin
Group: Администраторы
Posts: 456
Reputation: 2
Status: Offline
HappyDog, если не трудно выложите здесь линейку кормов с рекомендациями.
wink




 
Happy_Dog Date: Суббота, 2009-05-09, 1:28 PM | Message # 3
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 1
Reputation: 0
Ban rating: 0%
Status: Offline
Линия Supreme
Высочайшее качество Суприм для индивидуальных потребностей - на всю жизнь. С уникальным комплексом Happy Dog Supreme LifePlus Concept®.
- Baby Milk Probiotic, молоко для вскармливания щенков без матери 1 дня жизни, низкое содержание лактозы, с особыми прибиотическими культурами, стабилизирующими кишечник.
- Mini 29 Baby Junior, для щенков миниатюрных пород (до 10 кг) с 1 до 12 месяцев; используется как стартовый прикорм для всех пород с 4-6 недели.
- Medium Baby 28, для щенков средних пород (11-25 кг) с 1 до 5 месяцев.1 фаза.
- Medium Junior 25, для щенков средних пород (11-25 кг) с 6 до 15 месяцев. 2 фаза.
- Maxi Baby GR 29, для щенков крупных пород (от 26 кг) с 1 до 5 месяцев, более крупные гранулы. 1 фаза
- Maxi Baby GR 23, для щенков крупных пород (от 26 кг) с 6 до 18 месяцев, более крупные гранулы. 2 фаза
- Adult Mini, Adult Mini содержит 26% высокоусвояемого белка наилучшего качества и соответствующее количество жира 14% с жизненно необходимыми ненасыщенными омега-3 и омега-6-жирными кислотами, Полученными из
высококачественного животного и растительного сырья. Этот особый корм с подходящими гранулами и уникальным Happy Dog Supreme LifePlus Concept из натуральных ингредиентов превосходно подходит для всех взрослых собак весом до 10 кг.
- Adult Medium, превосходно подходит для всех взрослых собак весом 11-25 кг. Содержание энергии в корме Adult Medium соответствует их естественной активности 2-3 часа в сутки, при кормлении в соответствии с указанными количествами не происходит набора излишнего веса и не возникает проблем, с ним связанных.
- Adult Maxi, Особый корм с подходящей формой гранул и уникальным комплексом Happy Dog Supreme LifePlus Concept из натуральных ингредиентов прекрасно подходит для всех взрослых собак весом свыше 26 кг.
- Adult Sport, Спортивные и рабочие собаки с высокой и очень высокой подвижностью, а также щенные и лактирующие суки нуждаются в значительно большем количестве питательных веществ. Однако, необходимо избегать обременяющего избытка корма, этот корм, как корм Суперпремиум класса, оказывает заметный эффект и положительно влияет на выносливость у спортивных собак.
- Adult Light, Собаки, склонные к избыточному весу, нуждаются в особо легком, сытном и в то же время вкусном корме с низким содержанием жира. Happy Dog на примере своего корма Adult Light предлагает превосходную рецептуру, он содержит лишь 5,5% жира и сниженное количество протеина - 19,5%.
- Senior, жизненные силы для второй половины жизни, для поддержки работы внутренних органов в подходящем корме для пожилых собак должны быть снижены показатели белка, натрия и фосфора, с особыми балластными веществами, стимулирующими пищеварение, стабилизированным витамином С, а также новозеландским моллюском оригинального происхождения и L-карнитином.

Добавлено (2009-05-09, 1:27 Pm)
---------------------------------------------
Гипоаллергенные корма: Три специальных продукта, Тоскана, Ирландия и Новая Зеландия принесут вкусное и полезное разнообразие в повседневное кормление. Этот полноценный корм Супер Премиум класса для всех пород собак использует все преимущества региональной кухни и изготовлен с любовью на нашем заводе в Баварии.
- Irland, при проблемах с кожей и шерстью, при аллергиях, поддержка пищеварения; лосось+кролик.
- Neuseeland, для кормления при аллергиях и пищевой непереносимости; ягнёнок+рис
- Toscana, сниженное содержание жира идеально подходит для собак со сниженными потребностями в энергии, подходит при нарушениях обмена веществ и гармональных сдвигах (показан для кастрированных собак), профилактика сердечно-сосудистой системы.

Добавлено (2009-05-09, 1:28 Pm)
---------------------------------------------
Линия NaturCroqВ этом сегменте качества также присутствуют корма на любой запрос и для любой собаки. Для производства используются исключительно традиционно высококачественное сырье.

Корма содержат все необходимые основные составляющие полезного и сбалансированного корма! Разумеется, в них не используется костная мука животного происхождения, а также растительные белковые экстракты сои.

-NaturСroq Welpen, сбалансированный, высоко усвояемый полноценный корм с оптимизированным размером гранул и гармоничным соотношением протеинов и энергии для щенков всех пород с 4 недель.
-NaturCroq Balance, наш опыт производства позволил нам создать корм в виде смеси разных гранул и сделать его наиболее усвояемым, таким образом, Баланс также может без проблем скармливаться чувствительным собакам. Переработанный домашний сыр и особые экстракты дрожжей оказывают положительное воздействие на пищеварение и функции кишечника, а также обусловливают особые вкусовые качества корма.
-NaturCroq Lamm & Reis, корм на основе ягненка и риса зарекомендовал себя при кормлении им чувствительных собак!
-NaturCroq Original, сбалансированный, высоко усвояемый полноценный корм в виде гранул для взрослых собак всех пород с нормальными потребностями в энергии.
-NaturCroq XXL, крупные породы нуждаются в особом рационе с умеренным содержанием протеинов и соответствующем содержании жиров. В соответствии с размерами тела собаки этих пород предпочитают, в основном, крупные гранулы.
-NaturCroq Plus, сбалансированный, легко усвояемый корм в форме гранул для всех собак с повышенными потребностями в энергии и протеинах. Особенно этот корм подходит кормящим и щенным сукам с 6 недели щенности. Также корм удовлетворит потребности рабочих собак с высокими потребностями в питательных веществах.
-NaturCroq Senior, все пожилые собаки нуждаются в легко переваримых ингредиентах особо высокого качества и повышенном количестве специальных балластных веществ. Для улучшения работы внутренних органов количества протеинов, натрия и фосфора должны быть снижены.

Post edited by Happy_Dog - Суббота, 2009-05-09, 1:27 PM
 
HappyDog Date: Пятница, 2009-07-03, 12:48 PM | Message # 4
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 2
Reputation: 0
Ban rating: 0%
Status: Offline
Приобретайте корма Happy Dog & Happy Cat в зоомагазинах Динозаврик. Всегда в наличие полный ассортимент и самые низкие цены в Москве! www.dinozavrik.ru

 
Форум » Общий форум » Бультерьер » Корма суперпремиум качества Happy Dog,произведено в Германии
Страница 1 из 11
Поиск: